Бутерброды с салатом из плавленых сырков.
Ингредиенты:
Белый батон, 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 зубчик чеснока, щепотка соли и немного майонеза.
Приготовление:
Сотри на терке сырок, яйца и чеснок, всё перемешай. Добавь соль и майонез. Нарежь ломтиками батон и намажь каждый ломтик получившейся массой. Сверху можешь украсить бутерброды зеленью.
Бутерброды с кукурузой.
Ингредиенты:
Белый батон, стакан консервированной кукурузы, 4 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, укроп и лук.
Приготовление:
Нарежь батон ломтиками. Отцеди кукурузу и перемешай её с майонезом. Намажь ломтики получившейся массой. Сверху посыпь бутерброды мелко порезанной зеленью.
Бутерброды со шпротами.
Ингредиенты:
Белый батон, 2 столовые ложки майонеза или сливочного масла, зелёный салат, шпроты, лимон, клюква.
Приготовление:
Нарежь батон на ломтики. Намажь каждый ломтик маслом или майонезом, сверху положи листик салата, шпроты и на каждую рыбку кусочек лимона.
Бутерброды с огурцами и перцем.
Ингредиенты:
Белый батон, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 сладких перца, 2 огурца, соль.
Приготовление:
Нарежь батон ломтиками. Хорошо намажь ломтики сливочным маслом. Очисти перец от семян. Нарежь огурцы и перец полосочками. Уложи на ломтики огурцы и перец попеременно, чередуя зеленую полоску огурца и красную полоску перца. Слегка подсоли.
Бутерброды с колбасой и помидорами.
Ингредиенты:
Белый батон, 200 грамм вареной колбасы, листики салата, 3 небольших помидора, немного зелёного лука.
Приготовление:
Нарежь батон ломтиками. Нарежь тонкими кусочками колбасу и кружочками помидоры. Вымой салат и лук. Лук мелко накроши. На каждый ломтик батона положи листик салата, затем кусочек колбасы и кружок помидора. Сверху посыпь зеленым луком. В этом бутерброде помидоры можно заменить огурцами или сладким перцем. Тоже очень вкусно.